Программы:
- сок,
- смузи,
- суп,
- режим ручного управления скоростью и временем,
- очистка
Улучшенная конструкция ножевого блока:
- японские подшипники NSK
- тайваньский сальник
Чтобы облегчить процесс приготовления еды, стоит купить надежный и функциональный блендер King Mix KM-B2. В нем сочетается высокая практичность, прочность, мощность и стильный дизайн. Разрабатывая прибор, производитель учел все основные пожелания будущих владельцев. Поэтому блендер оснащен электронным управлением с предустановленными программами, которые позволяют быстро приготовить вкусный суп, получить идеально ровное и воздушное пюре. Есть и полностью ручной режим, который позволит индивидуально настроить скорость вращения лезвий и длительность их работы. Включение того или иногда режима приготовления занимает минимум времени.
Чтобы блендер King Mix прослужил долгие годы, при его производстве использовались новейшие материалы, которые отличаются высокой прочностью и надежностью. Они не боятся большой механической нагрузки, обладают устойчивостью перед повреждениями.
В том числе и кувшин, выполненный из материала Tritan BPA free. Он имеет особую форму с отличной аэродинамикой, которая повышает качество приготовления смузи и пюре. Этому способствует и увеличенная длина лезвий. В результате готовый продукт имеет идеально ровную консистенцию, избавленную от твердых кусочков или комочков.
- модель с длинными лезвиями и со стаканом, схожим с Vitamix серии 750 и 780
- благодаря особой форме стакана, измельчает семечки, орехи эффективнее многих других блендеров
- приготовление смузи безупречное, благодаря хорошей аэродинамике стакана и лезвий
другие видео с блендером king mix
Цвет | серебристый металлик |
Мощность, Вт: | номинальная 1800, максимальная 2000 |
Обороты в минуту: | 26000 (45000) |
Нож (лопастей): | 6 (конструкция длинных лезвий) |
Время работы, мин: | 13/6 или 6/3 мин |
Размеры, см: | 21 x 19.5 x 41.7 |
Вес, кг: | 5,45 |
Страна изготовитель: | Китай (Япония, Тайвань) |
Гарантия (в годах): | 3 г. |
другие видео с блендером king mix